Mugcake chocolat pomme pruneau à seulement 200 kcal
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 6 mn
Préparation
-
1
Mélanger le sachet protéiné avec la compote, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la préparation dans une tasse et mettre à cuire 1 minute 30 secondes au micro-ondes en procédant de la façon suivante : 30 secondes + repos 2 minutes puis 30 secondes + repos 2 minutes pour un résultat mi-cuit avec une texture fondante et crémeuse. Puis 30 secondes supplémentaires si vous souhaitez un résultat bien cuit avec une texture moelleuse.
- 2 Cette cuisson en plusieurs étapes évite que le mug cake déborde et permet d'obtenir une texture optimale. Laisser reposer 10 minutes avant consommation.
-
Pour finirCe mug cake chocolat pomme pruneau est très rassasiant d'une part, grâce à sa richesse en protéines et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres grâce à au sachet protéiné qui en contient 10% et à la compote pomme pruneau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?