Crème dessert 100% crue cacao chanvre et yacon

Hyperprotéinée, diététique, végane, sans sucre, sans gluten et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 20 g poudre crue de protéines de chanvre Lifefood
  • 5 g poudre de cacao cru Lifefood
  • 10 g/ml de sirop cru de yacon Lifefood
  • 40 ml d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par disperser le cacao dans la poudre protéinée de chanvre, puis verser les 40 ml d'eau et le yacon (le dosage de liquide conseillé est plus important mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 40 ml d'eau).
  2. 2 Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance optimale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette