Yaourts au soja maison aux Biscuits Minceur Spéculoos hyperprotéinés à seulement 90 kcal

Diététiques et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 27 g Cook'line
  • 90 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun
  • 9 Biscuits Minceur Speculoos hyperprotéinés

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par mélanger Cook'line avec Sukrin puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 biscuit minceur spéculos émietté. Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !