Yaourts au soja maison avec Stévia Crystal

Diététiques, végans, sans sucre et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali
  • 24 g Cook'line
  • 8 cuillères doseuses (136 mg) de poudre "Crystal" de stévia Stevia Natura

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 18 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
  2. Pour finir
    Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette