Crème dessert végan au café au lait

Diététique, sans beurre ni oeuf ni sucre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné et sans gluten boisson café au lait MinciDélice
  • 1 g gomme de guar
  • 90 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Verser l'eau puis ajouter la poudre protéinée. (Le dosage conseillé d'eau est bien plus important car c'est pour une boisson.) Ajouter la gomme de guar.
  2. 2 Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  3. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et pour consommer ce dessert bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !