Crème dessert vegan tapioca Tipiak au lait de noisette chocolat et pistache (sans œuf)
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Une recette de crème dessert proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
4
personnes
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lait de noisette 50 cl
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tapioca recette Traditionnelle Tipiak 20 g
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Sucre 10 g
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pistaches concassées 3 c à c
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Pépites de chocolat 3 c à c
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
- 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir et incorporez les ¾ des pistaches.
- 3 Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h.
- 4 Parsemez les crèmes de pépites de chocolat et du reste des pistaches. Dégustez.
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Pour finirAstuce La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 minutes.
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