Crème chocolat-noisette vegan express
Imprimer
Il ne vous faudra que 5 minutes de préparation pour réaliser ces petits pots de crème chocolat-noisette et environ 3 heures de patience avant de les déguster.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 3 h 06 mn
Préparation
-
1
Versez le lait végétal dans une casserole, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites chauffer à feu doux pour dissoudre tout le chocolat. Goûtez et ajoutez (ou pas) le sucre de votre choix.
-
2
Ajoutez l'agar-agar, fouettez pour bien le dissoudre, portez le tout à ébullition et maintenez celle-ci pendant environ 30 secondes. L'ébullition est indispensable car c'est seulement en refroidissant que l'agar-agar va se gélifier.
-
Pour finirRépartissez cette préparation dans vos petits pots, laissez-les refroidir vos crèmes avant de les entreposer au réfrigérateur pour environ 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?