Cocktail de champagne aux fruits rouges

Découvrez la recette du Cocktail de champagne aux fruits rouges, qui ravira à coup sûr vos convives. Dégustez bien frais avec des framboises fraîches.

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

  • 4 cl de champagne rosé
  • 3/4 framboises fraîches (ou congelées)
  • 1 branche de thym
  • 2 cl de sirop de grenadine
  • 4 cl de vodka
  • 1/2 citron vert

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un shaker, mettez le champagne rosé, la vodka, le sirop de grenadine et le jus d’un demi citron vert. Secouez bien puis versez dans un verre à champagne.
  2. 2 Ajoutez quelques framboises, puis la branche de thym. Dégustez bien frais (vous pouvez ajouter quelques glaçons).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !