Tartinade végane à l'orge torréfiée

Diététique, hypocalorique, sans caféine ni sucre ni lait et très riche en fibres.

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 1 g de Stévia "Crystal" Stévia Natura (ou autre édulcorant)
  • 50 ml eau

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Tartinade végane à l'orge torréfiée : Etape 1
    Bien disperser toutes les poudres, afin d'éliminer tout risque de grumeau. Verser l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène.
  2. Pour finir
    Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette