Tartinade végane à l'orge torréfiée

Diététique, hypocalorique, sans caféine ni sucre ni lait et très riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 1 g de Stévia "Crystal" Stévia Natura (ou autre édulcorant)
  • 50 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Bien disperser toutes les poudres, afin d'éliminer tout risque de grumeau. Verser l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène.
  2. 2 Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !