Crêpes roulées aux pommes et caramel beurre salé

Pour en terminer avec les crêpes, une recette avec des pommes et du caramel beurre salé...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour ma recette de crêpes c'est ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/crepes-la-banane-et-caramel-au-beurre.html Et pour le caramel au beurre salé, ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/creme-caramel-au-beurre-sale.html Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pomme et 2 ou 3 cuillères à soupe de cassonade. Laissez cuire le tout sur feu doux pendant 5 à 10 minutes selon que vous voulez les pommes légèrement croquantes ou plus fondantes.
  2. Pour finir
    Faites se chevaucher 2 crêpes, ajoutez les pommes et roulez le tout... Faites de même pour le deuxième roulé. Servez chaud, tiède ou froid avec du caramel au beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette