Makis aux fruits et riz au lait vanille de Madagascar
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Découvrez cette recette de makis aux fruits et riz au lait vanille de Madagascar. Composés à base de crêpes et de riz au lait, ces makis revisitées sont parfait pour terminer le repas sur une note originale.
Ingrédients
6
Personne
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Riz au lait vanille de Madagascar Marie Morin 500 g
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Kiwi 2
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Mangue 0,5
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Cassonade 1 c à s
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Lait 25 cl
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Oeuf 2
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Farine 125 g
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Sucre vanillé 1 c à s
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Sel fin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des crêpesMélanger les œufs, le sucre vanillé et la pincée de sel. Ajouter la farine, puis le lait. Faire fondre du beurre dans une poêle chaude et verser la pâte pour former des crêpes. Les réserver à température ambiante.
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2
Préparation des fruitsCouper la mangue et les kiwis en petits dés. Les mélanger dans un récipient avec une cuillère à soupe de cassonade.
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3
MontagePoser une crêpe sur le plan de travail et la couper de façon à obtenir un carré. Poser la crêpe carrée sur une feuille de film alimentaire. Étaler un peu de Riz au lait à la vanille de Madagascar Marie Morin sur la largeur de la crêpe, puis étaler un peu du mélange de fruits. Rouler la crêpe sur elle-même puis rajouter un peu de riz au lait.
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4
ReposContinuer à rouler la crêpe. La serrer avec fermeté dans le film alimentaire. Placer les crêpes roulées au congélateur environ 1 heure.
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ServiceCouper les makis aux fruits, puis les placer sur un plateau pour servir.
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