Bouquet de crêpes roulées à la Confiture Bonne Maman
Imprimer
Ingrédients
- 130 g de farine
- 30 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à café de rhum ou
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de colorant
- alimentaire naturel vert
- 1 cuillère à soupe de colorant
- alimentaire naturel rouge
- 1 cuillère à soupe de peppermint
- 1 cuillère à soupe d'essence
- de rose
- 2 cuillères à soupe de Confiture
- de Fraises Bonne Maman
- 2 cuillères à soupe de Confiture
- d'Abricots Bonne Maman
- 2 cuillères à soupe de Confiture
- de Framboises Bonne Maman
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tamiser la farine. Dans un grand bol mélanger la farine, le rhum, le sel et les œufs puis poursuivre en ajoutant le lait, petit à petit. Ajouter le beurre fondu en dernier. S'il y a des grumeaux, passer au mixer.
- 2 Séparer la pâte à crêpe dans 3 bols. Colorer le premier en rose avec le colorant rouge et parfumer avec quelques gouttes d’essence de rose. Colorer le deuxième bol avec le colorant vert et parfumer au peppermint. Garder le troisième bol nature.
- 3 Cuire les crêpes dans une poêle à crêpe puis réserver. Garnir les crêpes de confiture, puis les rouler sur elles-mêmes pour former un rouleau.
-
Pour finirLes placer en bouquet dans un pot de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?