Crêpes aux pommes caramélisées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crêpe : dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis ajouter le lait en prenant soin avec un fouet de bien mélanger. Ajouter le sucre vanillé et le sel. Laisser reposer une heure (30 minutes minimum).
- 2 Éplucher les pommes et les couper en quartier assez épais. Les faire dorer au beurre à la poêle à feu moyen. Ajouter un peu de sucre en fin de cuisson.
-
Pour finirLorsque vous préparez vos crêpes, disposez les pommes sur les crêpes. La recette permet de préparer 12 crêpes (2 par personne).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?