Crêpes aux pommes caramélisées

Ma recette de crêpe préférée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpe : dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis ajouter le lait en prenant soin avec un fouet de bien mélanger. Ajouter le sucre vanillé et le sel. Laisser reposer une heure (30 minutes minimum).
  2. 2 Éplucher les pommes et les couper en quartier assez épais. Les faire dorer au beurre à la poêle à feu moyen. Ajouter un peu de sucre en fin de cuisson.
  3. Pour finir
    Lorsque vous préparez vos crêpes, disposez les pommes sur les crêpes. La recette permet de préparer 12 crêpes (2 par personne).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !