Crêpes aux pommes et au caramel salé
Imprimer
Ingrédients
- Pâte :
- 30 cl de Biosoy Vanille SOY
- 100 g de farine de blé
- 25 g de farine de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Garniture :
- 3 pommes
- 100 g de margarine végétale
- 100 g de caramel
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile et le sucre. Délayer petit à petit avec le le Biosoy Vanille jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- 2 Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
- 3 Dans une poêle, faire d’abord fondre la margarine puis ajouter les pommes coupées en fines lamelles. Faire revenir le tout 5 minutes. Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de caramel et une pincée de fleur de sel.
-
Pour finirVerser les pommes sur les crêpes et rajouter un peu de caramel par dessus selon les goûts. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?