Tartinade diététique végane au cacao cru et au souchet

Hypocalorique, sans gluten ni sucre ni beurre ni lait, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 g farine de souchet Ecoidées
  • 3 g poudre de cacao cru Ecoidées
  • 10 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 1 g gomme de guar Myprotein
  • 40 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau.
  2. 2 Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis réserver à température ambiante pendant 2h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !