Tartinade de betterave et fromage frais
4.5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Savourez cette Tartinade de betterave et fromage frais. A déguster à l'apéro sur des crackers ou pour y plonger des gressins !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez les betteraves en gros dés et mixez-les avec le fromage frais.
- 2 Ajoutez l’ail, l’échalote, le cumin, le basilic, l’huile d’olive, salez, poivrez, mixez de nouveau.
- 3 Versez la préparation dans un bol et parsemez de graines mélangées.
-
Pour finirRéservez au frais pendant 30 mn ! Bien frais c’est encore meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?