Tartinade de betterave et fromage frais

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Savourez cette Tartinade de betterave et fromage frais. A déguster à l'apéro sur des crackers ou pour y plonger des gressins !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez les betteraves en gros dés et mixez-les avec le fromage frais.
  2. 2 Ajoutez l’ail, l’échalote, le cumin, le basilic, l’huile d’olive, salez, poivrez, mixez de nouveau.
  3. 3 Versez la préparation dans un bol et parsemez de graines mélangées.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 30 mn ! Bien frais c’est encore meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler lesmoi - 13 mars 2024
Excellent

Moi qui ne suis pas fan de betteraves, cette recette m'a beaucoup plu.

Signaler ppvleo - 2 mars 2024
Très bien

pas assez onctueux

Signaler Pascalette - 5 septembre 2023
Excellent

Très facile et délicieux

Signaler Clochette - 9 septembre 2022
Excellent

Délicieux !

Signaler stephanie-p32-jdf - 23 décembre 2020
Excellent

Très bon pour l'apéro sur des mini biscottes ! Par contre je ne mets que 300 gr de fromage frais , et 1 seule c. à c. de cumin

Notez cette recette