Tartinade de betterave et fromage frais
4.5 / 5
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Savourez cette Tartinade de betterave et fromage frais à déguster à l'apéro sur des crackers ou pour y plonger des gressins. Cette préparation offre un mélange de douceur et de fraîcheur, rehaussé par des notes d'ail, d'échalote et d'épices. Idéale pour un apéritif estival ou une entrée légère, elle apportera une touche originale à votre table.
Ingrédients
6
personnes
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Betterave cuite 500 g
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Fromage frais 400 g
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Ail hachée 2 gousses
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Echalote ciselée 2 unités
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Cumin en poudre 2 c à c
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Huile d’olive 2 c à s
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Basilic 1/2 bouquet
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Graines mélangées (lin, tournesol, sésame) 2 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Détaillez les betteraves en gros dés et mixez-les avec le fromage frais.
- 2 Ajoutez l’ail, l’échalote, le cumin, le basilic, l’huile d’olive, salez, poivrez, mixez de nouveau.
- 3 Versez la préparation dans un bol et parsemez de graines mélangées.
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Pour finirRéservez au frais pendant 30 mn ! Bien frais c’est encore meilleur.
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