Tartinade diététique sans gluten au ChiCafé avec AminoBase et stévia
Imprimer
Ingrédients
- 5 g Chi-Café Dr Jacob's
- 5 g AminoBase Dr Jacob's
- 5 g StéviaBase Dr Jacob's
- 5 g Cook'line
- 1 g gomme de guar
- 50 ml eau
Calories
/ personne- 20 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger toutes les poudres, afin de bien les disperser.
-
Pour finirVerser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène. Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?