Brownie au coeur coulant de caramel au beurre salé

Le Brownie est un des desserts inratables, facile à réaliser et surtout hyper gourmand quand on lui ajoute au coeur du Caramel au beurre salé et en version petits pots, s'il vous plait !!!

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et levure tamisées. Versez le choco-beurre et mélangez.
  2. 2 Avec du papier cuisson, réalisez des petites cheminées de la hauteur des petits pots.mettez une cheminée dans chaque pot, versez l'appareil à brownie, retirez doucement la cheminée et ensuite (avant que le trou ne se referme), versez une cuillère à café de caramel au beurre salé. Recouvrez légèrement d'appareil à brownie.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 20/25 min de cuisson. Attendez quelques minutes après la fin de la cuisson pour les savourer juste chaud !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !