Mugcake au chocolat, coeur coulant au caramel beurre salé
Parce que les mugcakes c'est vite fait et que ça peut bien dépanner quand on a une envie de sucré et pas forcément le temps... Celui ci est au chocolat avec un cœur coulant de Salidou ! La recette est faisable en 5 minutes et ne nécessite quasiment pas de vaisselle car elle est réalisée dans un mug, et ça c'est une très bonne chose, n'est-ce pas ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Dans un mug, placer le beurre et le chocolat et le faire fondre 30 secondes au micro-ondes.
- 2 Ajouter le sucre, la farine, l’œuf battu puis le lait en mélangeant bien entre chaque ajout.
- 3 Ajouter une grosse cuillère (à café ou à soupe, selon votre gourmandise) de Salidou.
- 4 Faire chauffer environ 1 minutes au micro-ondes à pleine puissance (900 W pour ma part, le temps peu légèrement varier selon votre four).
-
Pour finirLaisser refroidir un instant puis déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?