Caramel au beurre salé

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Caramel au beurre salé généreux, parfait sur des crêpes et incroyable avec la pomme.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le sucre à sec dans une casserole.
  2. 2 Quand il est liquide, ajouter le beurre en morceaux hors du feu. Puis la crème fleurette.
  3. Pour finir
    Remettre sur le feu et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler lucile - 1 septembre 2015
Excellent

Je naviguais entre les différents sites pour trouver une recette facile pour le caramel... et je l'ai trouvée !! Le caramel est un peu liquide mais c'est parfait pour mettre sur les galettes !
Merci, c'est une réussite !

Signaler STEPHANIE - 15 novembre 2013
Très bien

Où est le sel ?
Bonjour, où est le sel dans le beurre ? Si oui quel beurre (demi-sel, cristaux de sel ???), si non quelle quantité de sel ?

Signaler Véronique  - 15 novembre 2013
Excellent

Le beurre
Ne faut-il pas du beurre salé ?

Signaler stephanie-r14 - 7 juin 2010
Excellent

Enfin du vrai caramel facile
Délicieux et très rapide à faire et à manger, tellement c'est bon. A refaire souvent.

Notez cette recette