Macarons caramel au beurre salé
Les meilleurs macarons du monde ! La recette est simple et délicieuse de quoi faire pâlir la version au chocolat.
Ingrédients
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Blanc d'oeuf 150 g
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Amandes en poudre 190 g
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Sucre glace 310 g
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Sucre en poudre 95 g
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Colorant Brun
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Caramel au beurre salé
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Fleur de sel
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Gavottes
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Mixez les amandes en poudre et le sucre glace.
- 2 Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant, en trois fois, le sucre en poudre et le colorant.
- 3 Mélangez à l'aide d'une Maryse les blancs aux poudres jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant.
- 4 Dressez les macarons avec la poche à douille. Écrasez quelques gavottes et parsemez les miettes sur la moitié des coques. Enfournez pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.
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Pour finirLaissez refroidir avant de les garnir avec du caramel au beurre salé et une pincée de fleur de sel.
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