Cœur coulant chocolat, palets bretons et caramel beurre salé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette recette à la fois rapide et facile de coeur coulant au chocolat, éclats de palets bretons et caramel beurre salé proposée par Traou Mad. Crédit photo : Elodie Leneveu
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat noir palets bretons Traou Mad 200 g
-
Beurre doux 75 g
-
Oeufs 4
-
Sucre 70 g
-
Farine 55 g
-
Crème caramel Traou Mad
-
Palets de Pont-Aven Traou Mad 4
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (four à gaz) / 210°C (chaleur tournante)
- 2 Faire fondre, au bain-marie, le chocolat et le beurre. Laisser tiédir.
- 3 Au batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux, ajouter le chocolat fondu, mélanger.
- 4 Ajouter la farine à l'aide d'une cuillère en bois.
- 5 Verser au 2/3 de 4 moules à muffins beurrés et farinés. Faire cuire 7 minutes (6 minutes pour un four chaleur tournante). Sortir les coeurs coulants du four et attendre 2 minutes avant de les démouler.
-
Pour finirServir avec un peu de crème caramel et des brisures de palet breton.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?