Mini sandwich au pastrami et Appenzeller

Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper la baguette en 6 parts.
  2. 2 Laver les feuilles de laitue et couper les poivrons. Garnir chaque sandwich avec une feuille de laitue, deux ou trois tranches d'Appenzeller®, 1 tranche de pastrami et les poivrons.
  3. Pour finir
    Refermer le sandwich et servir avec des cornichons et une sauce aïoli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette