Sandwich au thon revisité
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Il nous arrive à tous d'avoir envie de juste manger un sandwich vite fait bien fait MAIS qui n'en reste pas moins savoureux. Je vous propose donc de revisiter le classique thon-mayonnaise.
Ingrédients
- 70 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 110 g de thon au naturel (conserve) égoutté et brisé à la fourchette
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 20 g de mango chutney (chutney de mangue)
- Une vingtaine de feuilles de coriandre (ou plus)
- Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
C’est facile, il suffit de mélanger tous les ingrédients !
-
Pour finirPour le sandwich idéal : Utilisez le pain qui vous plait, ciabatta, bagel, baguette, tartines, … Etalez du (sweet) mango chutney sur une face, Ensuite une généreuse couche de salade de thon et Terminez par quelques rondelles de concombre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?