Club au thon

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

La version 'home made' du fameux club au thon est un sandwich savoureux et facile à préparer pour un déjeuner sur le pouce ou un pique-nique ensoleillé. Avec sa baguette croustillante, son mélange onctueux de thon et mayonnaise relevé de ciboulette fraîche, ses tranches d'œuf dur fondantes et ses légumes croquants, il offre un parfait équilibre de textures et de saveurs.

Ingrédients

2 personnes
  • Baguette tradition ou de campagne (très fraîche)

    Baguette tradition ou de campagne (très fraîche) 1 unité

  • Thon au naturel

    Thon au naturel 1 petite boîte

  • Oeuf dur

    Oeuf dur 2 unités

  • Tomate coeur de boeuf

    Tomate coeur de boeuf 1 unité

  • Salade croquante (iceberg) Quelques feuilles

  • Mayonnaise

    Mayonnaise

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuisez les oeufs durs. Mélangez le thon avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée.
  2. Pour finir
    Coupez et ouvrez la baguette. Etalez une bonne couche de thon à la mayonnaise, puis déposez des tranches d'oeuf dur, de tomate, quelques feuilles de salade. Salez, poivrez et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler zahra_f - 16 février 2012
Excellent

très facile à faire
ça facilite la vie ce type de recettes! :)

Signaler Priscillia - 23 février 2010
Très bien

Simple et délicieux
Rien à redire...

Notez cette recette