Club au thon
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
La version 'home made' du fameux club au thon est un sandwich savoureux et facile à préparer pour un déjeuner sur le pouce ou un pique-nique ensoleillé. Avec sa baguette croustillante, son mélange onctueux de thon et mayonnaise relevé de ciboulette fraîche, ses tranches d'œuf dur fondantes et ses légumes croquants, il offre un parfait équilibre de textures et de saveurs.
Ingrédients
2
personnes
-
Baguette tradition ou de campagne (très fraîche) 1 unité
-
Thon au naturel 1 petite boîte
-
Oeuf dur 2 unités
-
Tomate coeur de boeuf 1 unité
-
Salade croquante (iceberg) Quelques feuilles
-
Mayonnaise
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Cuisez les oeufs durs. Mélangez le thon avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée.
-
Pour finirCoupez et ouvrez la baguette. Etalez une bonne couche de thon à la mayonnaise, puis déposez des tranches d'oeuf dur, de tomate, quelques feuilles de salade. Salez, poivrez et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?