sandwich au labneh
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Ingrédients
- 1 labneh (2 yaourts grecs de brebis)
- 2 tranches de pain au levain aux graines bio
- De l'huile d'olive de Provence
- De la fleur de sel
- Du piment d'Espelette
- 1/4 d'un petit poivron vert doux
- Du basilic frais
- Du gomasio
- Quelques tomates
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Pour faire son labneh (fromage frais) : Placer les yaourts sur une passoire recouverte d’une étamine ou d’un torchon bien propre et sec. Tortiller la mousseline pour bien serrer le yaourt. Déposer la passoire sur un récipient. Réfrigérer.
- 2 Laisser égoutter pendant environ 12 heures pour utiliser comme fromage frais. Moi je le préfère au bout de trois jours.Il sera moins crémeux et sa texture ressemblera au fromage plus compact de brebis frais du commerce.
- 3 Toaster légèrement deux tranches de pain au levain bio. Arrosez-les d’une bonne huile d'olive. Sur une tranche de pain placer la moitié du labneh. Disposer quelques lamelles de poivron vert doux. Disposer quelque tranches de tomates et du basilic frais.
- 4 Saupoudrer de gomasio ou à défaut de la fleur de sel et du piment d'Espelette. Fermer avec la deuxième tranche de pain saupoudrée également de gomasio. Servir immédiatement. Bon appétit !
-
Pour finirRetrouvez-moi sur mon site : http://www.bistrodejenna.com/2018/06/sandwich-au-labneh.html
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