Sandwich l'Ana
Imprimer
Une recette proposée par François Paticat dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le maquereau au fromage frais en prenant soin d'enlever le reste de peau.
- 2 Garder un peu de vin blanc et quelques légumes marinés et les associer à la préparation.
- 3 Étaler la préparation sur les 2 faces d'un pain de campagne coupé en 2, puis effeuiller dessus le thym frais.
- 4 Couper les piquillos en lanières fines et déposer sur les 2 demis pain.
-
Pour finirTerminer par placer les asperges sur une face et réunir avec l'autre face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?