Mini sandwich avocat et thon
Imprimer
4 tranches de pain de campagne 1 avocat 150 g de thon 100 g de fromage frais 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de vinaigre Huile de tournesol Sel et poivre
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 avocat
- 150 g de thon
- 100 g de fromage frais
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparez une mayonnaise. Dans un saladier battez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez en filet l’huile de tournesol en continuant à battre jusqu’à ce que la mayonnaise prenne. Ajoutez-la au thon égoutté et émietté. Réservez.
- 2 Faites griller les tranches de pains de campagne. Tartinez du fromage frais sur chaque tranche. Ajoutez le thon mayonnaise, puis l’avocat découpez en fines lamelles.
-
Pour finirDécoupez chaque sandwich en 3, fixez-les avec un pique en bois et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?