Mini sandwich avocat et thon

4 tranches de pain de campagne 1 avocat 150 g de thon 100 g de fromage frais 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de vinaigre Huile de tournesol Sel et poivre

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez une mayonnaise. Dans un saladier battez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez en filet l’huile de tournesol en continuant à battre jusqu’à ce que la mayonnaise prenne. Ajoutez-la au thon égoutté et émietté. Réservez.
  2. 2 Faites griller les tranches de pains de campagne. Tartinez du fromage frais sur chaque tranche. Ajoutez le thon mayonnaise, puis l’avocat découpez en fines lamelles.
  3. Pour finir
    Découpez chaque sandwich en 3, fixez-les avec un pique en bois et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette