salade de saumon, crevettes et orange
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Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mariner 1 h les crevettes dans de l'huile d'olive et citron. Zester une orange.
- 2 Peler les 2 oranges à vif au dessus d'un bol (garder le jus pour la sauce). Prélever les suprêmes en glissant un fin couteau entre les quartiers de pulpe et les fines cloisons translucides.
- 3 Déposer dans l'assiette la mâche, le saumon, les crevettes et les suprêmes d'orange.
-
Pour finirPour la sauce : Récupérer le jus de l'orange, mettre les zestes, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Vous pouvez rajouter de l'avocat à cette salade pour lui donner encore plus de couleur.
C'est terminé
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