Salade Truite Fumée et Fèves

Prête en deux temps trois mouvements cette salade est idéale pour amener au boulot ou pour un dîner léger.

Par Céline

http://www.commeuneenviede.fr
Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez puis séchez le concombre. Ouvrez-le deux et épinez-le (à l'aide d'une petite cuillère). Détaillez-le ensuite en demies rondelles.
  2. 2 Ôtez les fanes, lavez puis séchez les radis. Détaillez-les en rondelles.
  3. 3 Ciselez la ciboulette puis détaillez les tranches de truite en lanières ou en dés.
  4. 4 Réunissez l'ensemble des ingrédients dans un joli saladier. Finissez par l'huile d'olive et la ciboulette.
  5. Pour finir
    Réservez au frais avant de servir. Si vous préparez cette salade à l'avance, ajoutez l'huile au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler zepianiste - 4 juillet 2015
Excellent

Un repas très frais, très apprécié car la truite est un poisson très fin.
Facile de réalisation en un temps record nous avons apprécié et referons certainement surtout en période de forte chaleur ou comme entrée lors d'une réception.
Plein de légumes, c'est un vrai repas très équilibré.
Merci pour cette recette

Signaler Patlol06 - 13 juillet 2016
Excellent

Très frais. Très bon.

Signaler Danielle - 29 juin 2015
Excellent

Notez cette recette