Salade terre et mer
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de salade jeunes pousses
- 100 g de pommes de terre cuites à la vapeur
- 10 tomates cerises
- 1/4 de poivron rouge
- ciboulette
- 250 g de moules
- 50 g de surimi
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 20 cl de vin blanc
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre et les éplucher. Cuire les moules avec les poivrons et le vin blanc. Les égoutter.
-
Pour finirMettre la salade dans une grande assiette. Poser dessus les pommes de terres coupées en rondelles. Ajouter les tomates cerises. Puis les moules, avec le poivron. Terminer par le surimi. Parsemer de ciboulette. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?