Salade de navets nouveaux aux anchois
J'ai trouvé sur l'étal de mon maraicher une botte de petits navets nouveaux... Je n'ai pas pu résister ! J'en ai fait cette salade croquante qui apportera un peu de fraicheur au cœur de l'hiver.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Coupez les fanes des navets. Lavez-les convenablement (s'ils sont très sains, inutile de les éplucher) détaillez-les en fines tranches. Disposez les tranches de navets sur une assiette, saupoudrez d'une pincée de cannelle, sel poivre. Disposez les anchois sur la salade. Préparez une vinaigrette avec du vinaigre de framboises. Assaisonnez les navets avec cette vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?