Salade de navets nouveaux aux anchois

J'ai trouvé sur l'étal de mon maraicher une botte de petits navets nouveaux... Je n'ai pas pu résister ! J'en ai fait cette salade croquante qui apportera un peu de fraicheur au cœur de l'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez les fanes des navets. Lavez-les convenablement (s'ils sont très sains, inutile de les éplucher) détaillez-les en fines tranches. Disposez les tranches de navets sur une assiette, saupoudrez d'une pincée de cannelle, sel poivre. Disposez les anchois sur la salade. Préparez une vinaigrette avec du vinaigre de framboises. Assaisonnez les navets avec cette vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette