Salade d'ananas aux crevettes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 petits ananas victoria
- 16 grosses crevettes
- 6 salades sucrines
- 1/2 bottes de coriandre hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pour la vinaigrette :
- Le jus de 1/2 orange
- Le jus de 1/2 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes, les poêler 5 minutes à feu vif dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
- 2 Couper les ananas, les évider et couper leur chair en petits dés. Réserver les peaux.
- 3 Couper les sucrines en lanières.
- 4 Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce, saler et poivrer. Ajouter l'ananas, les crevettes et la salade, puis remuer.
- 5 Répartir la préparation dans les ananas évidés et parsemer de coriandre.
-
Pour finirC'est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?