Salade d'ananas aux crevettes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une salade exotique qui sent bon l'été...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes, les poêler 5 minutes à feu vif dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
  2. 2 Couper les ananas, les évider et couper leur chair en petits dés. Réserver les peaux.
  3. 3 Couper les sucrines en lanières.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce, saler et poivrer. Ajouter l'ananas, les crevettes et la salade, puis remuer.
  5. 5 Répartir la préparation dans les ananas évidés et parsemer de coriandre.
  6. Pour finir
    C'est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Stéphanie - 8 mars 2010

Crevettes
Elles peuvent être cuites, crues ou surgelées... avec une préférence pour les crues, les surgelées rendent toujours de l'eau et les cuites, vu qu'ils faut les poêler, dessèchent un peu.

Signaler constance-l27 - 8 mars 2010

Question
Les crevettes doivent-elles être achetées crues puisqu'elles doivent être poêlées d'après la recette ?

Notez cette recette