Salade de raie aux haricots verts plats
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Une façon bien sympathique d'accommoder la raie. Elle est ci-contre associée aux haricots verts plats, aux câpres et parfumée à l'huile de noisettes.
Ingrédients
- 400 g de raie (un morceau plutôt épais)
- 400 g de haricots verts plats
- 12 petites tomates cerises
- 1 petit poivron orange
- câpres
- huile de noisettes
- vinaigre balsamique blanc
- court bouillon
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un court bouillon, faites cuire la raie 8 minutes environ à frémissement. Egouttez la. Retirez la peau et les cartilages. Réservez.
- 2 Equeutez les haricots verts plats, coupez les en 2 ou 3. Faites les cuire à l'eau bouillante salée pendants 10 minutes. (ils doivent rester légèrement croquants) passez les à l'eau glacée. Egouttez. Réservez.
- 3 Coupez les tomates cerises en 2. Coupez finement le poivron orange en dés.
-
Pour finirDisposez dans chaque assiette ls haricots verts intercalés avec les filets de raie. Décorez avec les tomates recouvertes de dés de poivron, de câpres et de quelques fines herbes. Arrosez d'une vinaigrette faite avec de l'huile de noisettes et de vinaigre balsamique blanc.
C'est terminé
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