Salade de queues d'écrevisses aux pamplemousses roses

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade de queues d'écrevisses aux pamplemousses roses, comme une envie de fraîcheur avec l'arrivée des beaux jours. Je l'ai aromatisée au vinaigre d'orange rapporté d'Espagne et je lui ai ajouté un peu de fromage cottage.

Ingrédients

2 personnes
  • Mâche

    Mâche

  • Écrevisses fraîches prêtes à l'emploi

    Écrevisses fraîches prêtes à l'emploi 250 g

  • huile de pépins de raisin

    huile de pépins de raisin 3 c à s

  • vinaigre d orange

    vinaigre d orange 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • poivre du moulin

    poivre du moulin

  • fromage cottage 1 c à s

  • Ciboulette hachée

    Ciboulette hachée 1 c à s

  • Pamplemousse rose

    Pamplemousse rose 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Prélevez les suprêmes de pamplemousses roses Mélangez les ingrédients pour réaliser la vinaigrette. Répartissez la mâche sur les assiettes.
  2. 2 Arrosez légèrement de vinaigrette. Versez le reste de la vinaigrette sur les écrevisses et ajoutez la ciboulette hachée. Mélangez puis déposez les écrevisses assaisonnées au centre de la salade.
  3. Pour finir
    Ajoutez quelques morceaux de fromage cottage et répartissez les suprêmes de pamplemousse rose. Régalez-vous avec une salade légère et de santé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette