Salade de queues d'écrevisses aux pamplemousses roses
Imprimer
Une salade de queues d'écrevisses aux pamplemousses roses, comme une envie de fraîcheur avec l'arrivée des beaux jours. Je l'ai aromatisée au vinaigre d'orange rapporté d'Espagne et je lui ai ajouté un peu de fromage cottage.
Ingrédients
2
personnes
-
Mâche
-
Écrevisses fraîches prêtes à l'emploi 250 g
-
huile de pépins de raisin 3 c à s
-
vinaigre d orange 1 c à s
-
Sel
-
poivre du moulin
-
fromage cottage 1 c à s
-
Ciboulette hachée 1 c à s
-
Pamplemousse rose 1
Préparation
-
1
Prélevez les suprêmes de pamplemousses roses Mélangez les ingrédients pour réaliser la vinaigrette. Répartissez la mâche sur les assiettes.
- 2 Arrosez légèrement de vinaigrette. Versez le reste de la vinaigrette sur les écrevisses et ajoutez la ciboulette hachée. Mélangez puis déposez les écrevisses assaisonnées au centre de la salade.
-
Pour finirAjoutez quelques morceaux de fromage cottage et répartissez les suprêmes de pamplemousse rose. Régalez-vous avec une salade légère et de santé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?