Quesadillas au poulet et aux poivrons

Découvrez ces Quesadillas au poulet et aux poivrons. Une petite recette en tout simplicité ce soir, idéale pour les soirs de flemme !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le demi poivron, enlevez les pépins et coupez-le en fines lamelles. Versez un filet d'huile d'olive et faites-les revenir.
  2. 2 Coupez les escalopes en fines lamelles et ajoutez-les aux poivrons. Faites revenir sur feu vif quelques minutes puis ajoutez la pulpe de tomate. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Réservez.
  3. 3 Sur une moité de la tortilla, déposez la moitié du poulet aux poivrons. Déposez par-dessus 2 cuillères à soupe de ricotta et refermez la tortilla.
  4. Pour finir
    Dans une poêle à crêpe, faites dorer la quesadillas quelques minutes de chaque côté. Servez immédiatement avec un peu de salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !