Quesadillas au Bresse Bleu
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Les oeufs brouillés : Casser les oeufs dans une petite casserole et ajouter le beurre.
- 2 Faire chauffer sur feu moyen et mélanger à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à ce qu’ils soient brouillés.
- 3 Sortir la casserole du feu et incorporer la crème. Saler et poivrer.
- 4 Les quesadillas : Faire chauffer une poêle-grill sur feu vif.
- 5 Enduire une des deux faces d’une tortilla d’huile de tournesol, à l’aide d’un pinceau. Poser la tortilla sur la poêle-grill, côté huilé en dessous.
- 6 Étaler les oeufs brouillés sur la tortilla puis ajouter les tranches de Bresse Bleu et le bacon. Recouvrir avec la seconde tortilla en pressant légèrement avec une spatule.
- 7 Au bout de 2 minutes, retourner la quesadilla sur une assiette puis la faire glisser sur la poêle-grill afin de cuire l’autre face, pendant environ 2 minutes sur feu moyen.
-
Pour finirDéposer la quesadilla sur une planche et la découper en 4 parts égales. Servir bien chaud, pendant que le fromage coule encore.
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