Quesadillas au chorizo, pommes de terre et cheddar

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Après un petit temps d'absence sur le blog (3 mois quand même !), je reviens avec une petite recette simple, rapide et qui peut s'accommoder de plusieurs façons selon ce que vous avez dans le frigo. Parfait à déguster à tout moment ou quand on a pas trop envie de passer des heures en cuisine ! PS : vous pouvez aussi les faire dorer dans l'appareil à panini.

Ingrédients

4 personnes
  • Tortillas 4

  • pommes de terre moyennes

    pommes de terre moyennes 3

  • Chorizo

    Chorizo quelques tranches

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • cheddar

    cheddar quelques tranches

  • poivre noir

    poivre noir

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches... Rincez-les et faites-les cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et réservez.
  2. 2 Pelez l'oignon rouge et émincez-le en fines lamelles.
  3. 3 Sur chaque moitié des tortillas, disposez du cheddar, quelques tranches de pommes de terre, de chorizo et d'oignon rouge... Terminez avec du cheddar et poivrez. Repliez les tortillas en deux.
  4. Pour finir
    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et déposez-y les quesadillas. (Peut-être pas les 4 en même temps) Faites dorer 3 ou 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Quand elles sont bien dorées et le fromage fondu, servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette