Quesadillas au chorizo, pommes de terre et cheddar
Imprimer
Après un petit temps d'absence sur le blog (3 mois quand même !), je reviens avec une petite recette simple, rapide et qui peut s'accommoder de plusieurs façons selon ce que vous avez dans le frigo. Parfait à déguster à tout moment ou quand on a pas trop envie de passer des heures en cuisine ! PS : vous pouvez aussi les faire dorer dans l'appareil à panini.
Ingrédients
4
personnes
-
Tortillas 4
-
pommes de terre moyennes 3
-
Chorizo quelques tranches
-
Oignon rouge 1
-
cheddar quelques tranches
-
poivre noir
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches... Rincez-les et faites-les cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et réservez.
- 2 Pelez l'oignon rouge et émincez-le en fines lamelles.
- 3 Sur chaque moitié des tortillas, disposez du cheddar, quelques tranches de pommes de terre, de chorizo et d'oignon rouge... Terminez avec du cheddar et poivrez. Repliez les tortillas en deux.
-
Pour finirFaites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et déposez-y les quesadillas. (Peut-être pas les 4 en même temps) Faites dorer 3 ou 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Quand elles sont bien dorées et le fromage fondu, servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?