Quesadillas aux Maroilles, tomates et moutarde à l'ancienne
Imprimer
Ici une recette simple et rapide que je fais souvent le midi quand je suis seule et comme mon mari n'aime pas le Maroilles... j'en profite ! :-) PS : le Reblochon convient très bien aussi...
Ingrédients
- 2 tortillas de blé (ou wraps)
- 1 à 2 tomates
- 1 Maroilles
- Moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates et coupez-les en tranches, disposez-les sur 1 tortilla. Coupez le Maroilles en tranches et disposez-les sur les tomates. Tartinez l'autre tortilla de moutarde à l'ancienne et disposez-la sur l'autre tortilla (face moutarde à l'intérieur).
- 2 Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle et déposez la quesadilla. Laissez chauffer à feu moyen quelques minutes pour que cela dore.
-
Pour finirRetournez la quesadilla à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle et faites cuire de l'autre côté. Servez immédiatement en découpant des parts et dégustez. PS : vous pouvez être encore plus gourmand en ajoutant du Maroilles sur les quesadillas et en les passant sous le grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?