Quesadillas poulet tomate fromage
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Je vous propose des quesadillas à base de poulet simplement cuit à la poêle, de sauce oignon-tomate parfumée au basilic et de fromage râpé ! Le principe est d'enfermer la farce entre 2 tortillas et de les réchauffer à la poêle ou encore de les passer au grill. Une recette simple, express, parfaite pour un repas du soir !
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et ciseler finement les oignons en lamelles. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et poivre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter la sauce tomate, faire revenir quelques minutes puis laisser refroidir complètement.
- 2 Découper le blanc de poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
-
Pour finirPrendre une tortilla, la tartiner de sauce tomate aux oignons, répartir des morceaux de poulet, saupoudrer de fromage râpé. Poser dessus une autre tortilla, bien appuyer sur les bords pour souder et faire dorer dans une poêle chaude sur les 2 faces en appuyant bien sur les bords avec une spatule pour que ça adhère bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?