Quesadillas de poulet à la sauce piquante et raclette
Imprimer
Savourez ces quesadillas de poulet à la sauce piquante et raclette. Une recette proposée par RichesMonts.
Ingrédients
- 2 grandes tortillas de blé
- 2 filets de poulet
- 6 tranches de Raclette RichesMonts
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante (2 cuillères à café de harissa diluée avec l'équivalent d'huile d'olive)
- 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
- 1 tomate coupée en dés
- 1 avocat coupé en cubes
- 1⁄2 botte de coriandre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Enrobez les filets de poulet de sauce piquante, salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive, puis découpez-les en lamelles. Découpez les tranches de Raclette en lamelles.
- 2 Faites chauffer les tortillas dans une poêle ou sur une plancha. Garnissez la moitié de la surface de votre tortilla de Raclette RichesMonts, de tranches de poulet, d’oignon, de tomate et d’avocat. Repliez la tortilla en demi-lune et laissez dorer sur les deux côtés.
-
Pour finirCoupez en quatre et servez accompagné de crème fraîche parfumée de coriandre ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?