Granola salé au seigle, noix, amandes, graines de courge et tournesol

Découvrez ce Granola salé au seigle, noix, amandes, graines de courge et tournesol. Promis, il surprendra vos papilles à l'apéro !

Cuisine & Plaisirs

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°. Dans un récipient, mélanger les flocons, les fruits secs te les graines. Ajouter la fleur de sel et les épices. Terminer en ajoutant l’huile d’olive, le sirop d’agave et le blanc d’œuf. Bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides.
  2. 2 Recouvrir une plaque à pâtisserie d’un papier sulfurisé. Y étaler le Granola de façon uniforme. Enfourner pour 25 à 30 mn en remuant le Granola au milieu de la cuisson.
  3. Pour finir
    Une fois le mélange cuit, le laisser refroidir avant de déguster. Vous pourrez conserver le granola dans un bocal plusieurs semaines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !