Granola maison aux cranberries, noix de pécan
Imprimer
Découvrez cette recette de Granola maison aux cranberries, noix de pécan. Vous manquez d'énergie ? Alors on commence à être au top dès le petit dejeuner avec cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons 5 céréales
- 30 g de noix de pécan concassées
- 30 g de cranberries séchées
- 30 g d'amandes
- 20 g de graine de tournesol
- 3 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les cranberries.
- 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez le granola puis enfournez pour 20 - 25 minutes en surveillant, et en remuant à mi cuisson.
- 4 Laissez refroidir.
-
Pour finirAjoutez les cranberries et réservez dans un récipient hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?