cuisse de lapin au citron et parmesan
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Retrouvez cette recette de cuisse de lapin au citron et parmesan. Un régal ! Crédits photo : CLIPP- Gwen Ranemusse -Scuiz'In
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 25 cl de bouillon de volaille
- 100 g de copeaux de Parmesan
- Le zeste d'1 citron pour servir
- Huile d'olive Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites frémir le bouillon dans une petite casserole. Hors du feu, ajoutez la moitié des copeaux de parmesan et mélangez. Remettez la casserole sur feu doux, jusqu’à ce que le parmesan soit bien fondu.
- 2 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse ou dans une poêle. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer de chaque côté, sur feu entre moyen et vif. Ajoutez le jus de citron, le mélange bouillon et parmesan et mélangez. Portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire en couvrant, pendant 35 minutes.
-
Pour finirServez avec le zeste de citron, le reste des copeaux de parmesan, un peu de fleur de sel et du poivre du moulin. Accompagnez de pâtes fraîches ou d’une salade de pousses d’épinard.
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