Cuisses de lapin, foie pané et gateau à la carotte

Un gâteau à la carotte accompagné d'une cuisse et d'un foie de lapin... un plat d'hiver réconfortant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les carottes. Coupez les en rondelles. Faites les cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Ecrasez les grossièrement. Ajoutez l'œuf battu, le gruyère râpé, 1 pincée d'épices au curcuma, sel, poivre et mélangez le tout. Beurrez des petites terrines. Remplissez les de ce mélange. Faites cuire au bain marie à four 200°C pendant 20 minutes.
  2. 2 Faites dorer les cuisses de lapin dans un peu d'huile. Mettez les dans un plat allant au four. Mélangez le vinaigre balsamique avec le jus d'orange, le sucre et la sauce soja. Versez ce mélange sur les cuisses de lapin. Terminez la cuisson au four en même temps que celle des gâteaux à la carotte.
  3. 3 Coupez le foie de lapin en deux. Mélangez la chapelure avec les herbes aromatiques. Panez les morceaux en les passant dans la farine, dans l'œuf battu et dans la chapelure. Faites les cuire dans un peu d' huile au dernier moment.
  4. Pour finir
    Dressez dans l'assiette le gâteau à la carotte. Déposez à ses cotés la cuisse de lapin et le foie et un peu de sauce autour.
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