Cuisse de lapereau rôtie, paillasson de légumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez les légumes. Coupez la carotte et le panais en fines lanières (à l'aide d'un couteau économe) Coupez en tranches fines le fenouil. Épluchez les pommes de terre. Hachez l'échalote. Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote, 1 cuillère à café de fleur de thym, 1 cuillère à café de graines de fenouil ; sel ; poivre. Laissez 1 à 2 minutes. Déposez-les dans le fond d'un plat allant au four. Passez les pommes de terre entières 5 minutes à l'eau bouillante. Égouttez. Faites-les dorer dans un peu de beurre et d'huile 5 minutes environ. Posez-les dans le plat, sur les légumes.
- 2 Faites dorer 2 minutes les cuisses de lapereau. Saupoudrez-les d'épices pour viandes blanches, sel, poivre. Déposez-les dans le plat ; sur les légumes. Ajoutez la feuille de laurier. Mettez à cuire au four 180° pendant 20 à 25 minutes.
-
Pour finirDressez sur assiette la cuisse de lapereau et les légumes en forme de paillasson, la pomme de terre à coté. Décorez avec le persil.
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