Choux garnis à la crème fouettée au sirop d'érable

Retrouvez ma recette de choux garnis à la crème fouettée au sirop d'érable. Un petit air de canada tout en gourmandise.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

  • 18 choux
  • 1 brique de crème à fouetter au mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Placez la crème et le sirop d'érable dans le bol du robot munis d'un fouet et fouettez à grande vitesse pendant 3 à 4 minutes. Stoppez l'appareil quand la crème est bien ferme.
  2. 2 Remplissez une poche munie d'une douille de crème fouettée.
  3. 3 Coupez les choux en deux et garnissez généreusement de crème la partie inférieure. Placez sur chaque choux leurs "chapeaux" respectifs.
  4. Pour finir
    Placez les choux ainsi garnis au frais au minimum 4 heures le temps que les choux retrouvent leur moelleux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !