Petits choux
Un recette de pâte à choux très simple à réaliser ! N'hésitez pas à les garnir selon vos envies...
Ingrédients
-
litre d eau 1/4
-
beurre 85 g
-
sucre 2 c à s
-
sel 1 pincée
-
farine 250 g
-
levure 1/2 paquet
-
oeufs 4
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 120°C.
- 2 Faire bouillir 1/4 de litre d’eau avec 85 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de sucre et une pincée de sel.
-
3
Quand l’eau bout, ajouter d’un seul coup 250 g de farine et mélanger. Il se forme une boule qui se désagrège un peu. Eteindre et attendre.
- 4 Ajouter 1/2 paquet de levure, puis incorporer 4 œufs entiers un par un.
- 5 Aligner de grosses noix de pâte sur papier aluminium huilé.
-
Pour finirMettre au four 120°C pendant 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que les petits choux soient dorés. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?