choux à la pomme et au caramel
Imprimer
Retrouvez ma recette de choux à la pomme et au caramel. Une recette originale pour les fans de caramel.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez, épépinez et coupez la pomme en petits cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les dés de pommes. Laissez cuire sur feu doux pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la pomme soit fondante.
- 2 Coupez les choux en deux et garnissez les de dés de pommes encore chauds.
- 3 Placez 3 choux garnis dans une assiette et arrosez les généreusement de crème de caramel salé. Parsemez sur le dessus quelques morceaux de miettes de spéculoos.
-
Pour finirRenouvelez l'opération pour les 2 autres assiettes. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?