Millefeuille de viande des grisons et tranches Saint Mont des Alpes Entremont

Savourez ce Millefeuille de viande des grisons et tranches Saint Mont des Alpes Entremont. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna / ENTREMONT

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Étaler le pain avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir des tranches de 3 mm d’épaisseur, puis couper des rectangles de pain (2 par tranche environ) puis des rectangles de viande des Grisons et de Saint des Alpes Entremont de même taille.
  2. 2 Avec une cuillère, répartir une très fine couche de pesto sur les rectangles de pain.
  3. 3 Poser les tranches de viande des Grisons sur le pain, puis rajouter un rectangle de Saint Mont des Alpes Entremont.
  4. Pour finir
    Renouveler l’opération 4 fois et entourer d’une tige de ciboulette afin de nouer les deux extrémités. Servir immédiatement.
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